Bolo de milho

A praticidade e o sabor, fazem desse bolo de milho uma excelente opção para o seu café da manhã ou da tarde. Experimente!!

Ingredientes:

  • 1 lata de milho sem o líquido
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 150 g de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para untar: margarina ou manteiga e farinha de trigo

Observação: Utilize a lata do milho como referência para as demais medidas (leite, açúcar e flocão)

Bolo de milho

Modo de preparo:

  1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
  2. Unte uma forma redonda com buraco no meio
  3. Preaqueça o forno em 180 °C
  4. No liquidificador bata por dois minutos os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento e bata por mais um minuto.
  5. Acrescente o fermento e bata 4 vezes no modo de pulsar, somente para que ele seja incorporado a massa.
  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido
  7. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
  8. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto
  9. Espere esfriar para desenformar.

Confira também a nossa receita de Pavê de maracujá com chocolate

Deixe uma resposta

Por Favor, deixe aqui o seu comentário.
Insira seu Nome aqui