Brigadeiro gourmet

O brigadeiro gourmet já é o queridinho do momento.

Esse amor começou a partir do brigadeiro tradicional, que ganhou o mundo e hoje é apreciado e conhecido mundialmente.

Mas quem consegue resistir a essa delícia?

Atualmente é habitual ver pessoas aproveitando esse fascínio por doce e se especializando cada vez mais e empreendendo. Fazendo do brigadeiro gourmet uma fonte de renda.

Isso porque ele não se resume apenas aos ingredientes tradicionais, uma vez que a abundância dessas combinações de sabores, permite agradar a todos os gostos.

Você sabe o que muda no brigadeiro tradicional para o gourmet? Quais são as particularidades dessa sensação do momento?

Muda muito. Assim como qualquer outro produto mais requintado, as pessoas foram buscando e incrementando nosso tradicional brigadeiro, prezando pelos ingredientes de primeira qualidade.

Os chocolates, os granulados, os novos ingredientes e as embalagens, foram ganhando inspiração e proporcionando combinações perfeitas nos seus mais mais variados sabores.

Eu sou apaixonada pelo nosso bom e velho brigadeiro, mas vamos combinar que o brigadeiro gourmet é uma verdadeira tentação.

Se delicie com charme e sabor dessa receita que o Além da Pipoca separou para você.

Lembre que a qualidade dos ingredientes fará toda a diferença.

O achocolatado dará lugar ao chocolate, que poderá ser ao leite, meio amargo ou amargo.

Brigadeiro Gourmet – Chocolate

Ingredientes:

  • 140g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de creme de leite de caixinha

Brigadeiro de chocolate

Modo de preparo:

  1. Antes de levar ao fogo, coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até formar uma mistura homogênea;
  2. Em seguida coloque a panela em fogo médio/ alto e mexa ininterruptamente, passando a espátula por toda a panela, mas com muito cuidado para não queimar.
  3. Assim que soltar do fundo da panela e estiver com uma consistência mais encorpada, será o momento de desligar o fogo.
  4. Transfira o brigadeiro para um prato e aguarde esfriar.
  5. Passe uma pequena quantidade de manteiga nas mãos e molde as bolinhas.

Dicas para um resultado perfeito do brigadeiro gourmet:

  • Ao passar manteiga nas mãos para modelar o brigadeiro gourmet, aplique o mínimo possível, para que o gosto da manteiga não altere o sabor do brigadeiro;
  • prefira trabalhar com uma panela antiaderente;
  • O ponto do brigadeiro de colher, é quando ele começa a ferver com maior intensidade.
  • Já o ponto do brigadeiro de enrolar, é quando ele começa a sotar do fundo da penala e fica uma massa consistente.

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