Panquecas

Ingredientes da massa:

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • Queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de preparo da massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo.
  • Unte uma frigideira com óleo, coloque um pouco da massa, espalhe formando um disco bem fino.
  • Deixe dourar, vire para que os dois lados fiquem dourados.
  • Faça isso com toda a massa.
  • Vá empilhando os discos de panquecas no prato.

Preparo da massa de panqueca

Recheio:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada
  • ½ tomate picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ lata de de milho verde e ervilha
  • ½ cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Discos de panquecas

Modo de preparo do recheio:

  1. Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão.
  2. Junte o frango e mexa.
  3. Acerte o sal e junte a cenoura e por último o milho verde e a ervilha.
  4. Mexa bem para misturá-los e desligue o fogo.
  5. Coloque um pouco de recheio em cada discos de panquecas e enrole.
  6. Coloque as panquecas de frango em um pirex.
  7. Faça isso com todas as panquecas.
  8. Cubra a receita de panqueca de frango com um molho vermelho.
  9. Finalize com queijo parmesão ralado

 

 

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