Um bom chocolate quente vai muito além de achocolatado e leite. Confira a nossa receita, prática e incomparável!!

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de sopa (rasa) de açúcar granulado ou outro da sua preferência
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Chocolate quente

Modo de preparo:

  1. Esquente o leite e antes de ferver acrescente o amido de milho e o chocolate em pó. Misture até incorporar bem todos os ingredientes;
  2. Continue no fogo e mexa até ferver;
  3. Acrescente em seguida os demais ingredientes e continue mexendo até que esteja cremoso, com a consistência de um mingau bem ralinho.
  4. Retire do fogo e sirva.

Sirva com marshmallow ou chantilly  por cima e chocolate ralado. Além de delicioso, é muito mais interessante ter uma boa apresentação.

Confira também essa deliciosa receita de bolo de milho de liquidificador

Deixe uma resposta

Por Favor, deixe aqui o seu comentário.
Insira seu Nome aqui