Não poderia existir melhor combinação!!

Confira essa deliciosa receita de pavê de maracujá com chocolate, separe os ingredientes e corra para a cozinha.

Uma receita muito fácil de fazer e simplesmente irresistível!!!

Ingredientes para o creme de maracujá:

  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes para a cobertura:

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Chocolate

Modo de Preparo do creme de maracujá:

  1. Bata bastante no liquidificador o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.

Montagem do pavê:

  1. Distribua 1/3 do creme de maracujá em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Após os 30 minutos, retire o creme da geladeira e faça uma camada com os biscoitos.
  3. Espalhe novamente mais 1/3 do creme de maracujá e volte à geladeira por mais 30 minutos.
  4. Repita o mesmo processo com os biscoitos e em seguida o creme de maracujá.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.

Um pouco antes de finalizar esse tempo, faça a cobertura de chocolate.

Modo de Preparo da cobertura:

Misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar completamente homogêneo. Deixe esfriar completamente e distribua sobre o pavê.

Decorre com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.

Deixe uma resposta

Por Favor, deixe aqui o seu comentário.
Insira seu Nome aqui