Receita de Ambrosia - Blog F15D

Receita de Ambrosia

Receita de Ambrosia

Ingredientes:



  • 1 litro de leite integral

  • 7 ovos

  • 3 xícaras de açúcar

  • 2 lascas de canela

  • 10 cravos-da-índia

  • 1 colher de limão


 


Modo de preparo:


Bata os ovos no liquidificador por um minuto.


Transfira para uma panela grande  e acrescente o açúcar. Com o auxílio de uma colher de pau ou de um fouet, misture até dissolver completamente o açúcar. Acrescente o leite, os cravos e a canela e misture rapidamente. Acrescente o limão, espalhando, mas sem mexer. Ligue o fogo baixo, e deixe cozinhando por cerca de 1:30 h a 2:00 h.


Assim que os grumos estiverem formados e dourados, sua ambrosia estará pronta. Deixe esfriar completamente antes de servir. A ambrosia pode ser conservada fora da geladeira, mas eu prefiro esse doce bem geladinho. Até a próxima!


Confira também uma receita muito especial de cuscuz de tapioca.


 


Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE